Benvenuto su WrestlingRevolution.it - Forum
Registrati ora per avere accesso a tutte le funzioni. Una volta effettuato l'accesso, potrai creare discussioni, rispondere a quelle esistenti, avere il tuo messenger personale, postare aggiornamenti di stato, gestire il tuo profilo, e molto altro. Se hai già un account effettua il log in - in caso contrario registrati gratis subito!
Registrati ora per avere accesso a tutte le funzioni. Una volta effettuato l'accesso, potrai creare discussioni, rispondere a quelle esistenti, avere il tuo messenger personale, postare aggiornamenti di stato, gestire il tuo profilo, e molto altro. Se hai già un account effettua il log in - in caso contrario registrati gratis subito!
Le due misteriose leggende confermate in un'immagine
Iniziato da
Mark194
, ott 18 2010 22:23
Inviato 18 ottobre 2010 - 22:28
se quest'immagine è vera prendo l'aereo e vado a fare una statua d'oro a ledesma e co non tanto per steambot che comunque volevo nel gioco ma per rvd oddio usero solo lui ho deto se è vera perchè rvd dall'mio ultimo aggiornamento(risalente a qualche mese fa =) )stava diventando un uomo di punta nella tna quindi mi fa un po strano che sia nel gioco un po come se ci fossero hogan e flair
Inviato 18 ottobre 2010 - 22:58
RICKIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE STEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEMBOATTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
TTTTTTTTT!!!!!! evvai spero che sia vera perchè lo voglio proprio vedere RVD e Stemboat creo proprio una coppia tag con loro due li chiamerò the best high flyer oppure una stable con loro due più Mysterio.
TTTTTTTTT!!!!!! evvai spero che sia vera perchè lo voglio proprio vedere RVD e Stemboat creo proprio una coppia tag con loro due li chiamerò the best high flyer oppure una stable con loro due più Mysterio.
Inviato 18 ottobre 2010 - 23:14
ci metterei anche Snuka a questo punto.....RICKIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE STEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEMBOATTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
...cmq se è così favoloso. non cpisco le motivazioni della wwe per questo regalo, ma l'applauso è d'obbligo
Inviato 19 ottobre 2010 - 05:46
o my god this is AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
SSSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
NNNNNNNNNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
finalmente nn avro + rvd cm caw...ma cm giocatore.....spero ke tutto cio sia vero cazzo....sn troppo felice....anke x steambot ovviamente
WWWWWWWWWEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
SSSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
NNNNNNNNNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
finalmente nn avro + rvd cm caw...ma cm giocatore.....spero ke tutto cio sia vero cazzo....sn troppo felice....anke x steambot ovviamente
0 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 0 visitatori, 0 utenti anonimi