Registrati ora per avere accesso a tutte le funzioni. Una volta effettuato l'accesso, potrai creare discussioni, rispondere a quelle esistenti, avere il tuo messenger personale, postare aggiornamenti di stato, gestire il tuo profilo, e molto altro. Se hai già un account effettua il log in - in caso contrario registrati gratis subito!
Attire alternativi
Posted 28 October 2012 - 13:44 PM

Posted 28 October 2012 - 13:50 PM

Riguardo agli attire..ma si sa se nel modificatore delle tenute si potranno finalmente modificare ring attire ed entrance attire insieme? Perché in WWE'12 mi rompeva le palle vedere Cena entrare con i polsini marroni e la maglia arancione.
Fai la domanda nel topic a chi ha già il gioco

Posted 28 October 2012 - 13:54 PM

Fai la domanda nel topic a chi ha già il giocoRiguardo agli attire..ma si sa se nel modificatore delle tenute si potranno finalmente modificare ring attire ed entrance attire insieme? Perché in WWE'12 mi rompeva le palle vedere Cena entrare con i polsini marroni e la maglia arancione.
Non l'avevo notato xD Thanks

Posted 30 October 2012 - 19:52 PM

Posted 30 October 2012 - 19:59 PM

ti rispondo io:non si puóFai la domanda nel topic a chi ha già il giocoRiguardo agli attire..ma si sa se nel modificatore delle tenute si potranno finalmente modificare ring attire ed entrance attire insieme? Perché in WWE'12 mi rompeva le palle vedere Cena entrare con i polsini marroni e la maglia arancione.
Non l'avevo notato xD Thanks
Posted 30 October 2012 - 20:01 PM

Posted 30 October 2012 - 20:21 PM

Anche se non riguarda il topic,questo fatto che l'attire d'entrata e ring attire non si possono modificare insieme ma divisi è una cagata,poi non so voi
Questo è sadismo però................
Posted 30 October 2012 - 20:23 PM

Questo è sadismo però................
?
Posted 30 October 2012 - 20:29 PM

Perchè non riguarda il topic, l'hai detto te, no?Questo è sadismo però................
?
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users